ママリ
平均だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
平均50センチなので平均くらいですね!!
はじめてのママリ🔰
平均だと思います☺️娘産んだ時、助産師さんに生まれた時に52cm超えると大きいな〜って感じですかねって言われました。
ママリ
平均だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
平均50センチなので平均くらいですね!!
はじめてのママリ🔰
平均だと思います☺️娘産んだ時、助産師さんに生まれた時に52cm超えると大きいな〜って感じですかねって言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
産後5日目にして産後のメンタルブレイクが来てしまいました。 まだ入院中で明後日に退院予定です。 病院では母子別室で、退院の1週間後から産後ケア施設に宿泊予定です。 本当は退院後すぐから入所したかったのですが、…
妊娠高血圧だった方教えてください! 血圧だけ高く症状がない場合は管理入院なしでいけましたか?? 後期になると毎回妊娠高血圧と診断されています。。 1人目はもう予定日すぎだったので入院はありませんでした。 2人目…
産後5日悪露がもう終わりかけなのですが、こんなに早いものですか?中にたまって出てこないとか?😭 昨日レバー状の10センチ大の塊がでましたが子宮収縮は良好とのことでした😞 退院した今、急に不安になってきました
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント