コメント

m.h
私も似たような状況で理由は主さんと違うかもしれないですが、私は育休延長したい(保育園落ちたい)けど受かったらやむおえない場合以外の保育園辞退はやめてくださいと言われて、保育園申請はやめました💦
途中入園が受かってしまっても辞退してもいいところなら申し込みしてもいいかもですね♪
m.h
私も似たような状況で理由は主さんと違うかもしれないですが、私は育休延長したい(保育園落ちたい)けど受かったらやむおえない場合以外の保育園辞退はやめてくださいと言われて、保育園申請はやめました💦
途中入園が受かってしまっても辞退してもいいところなら申し込みしてもいいかもですね♪
「第二子」に関する質問
第二子が生まれる前にストレージ?確保したくて、1人目の時パシャパシャ撮りすぎてた写真整理してるんですがなかなか消せません😂 似てる写真でもちょっと表情違うと消せない... 親バカですが、わが子天才的に可愛い!!…
第二子を妊娠してから 1歳9ヶ月の上の子がすごくママっ子になった気がします、 何かを察しているのでしょうか??🤔 まだまだ初期でお腹も出てないのに 毎日抱っこ!抱っこ!でぎゅーっとわたしにくっついています笑 そ…
男の子の名前について 頼 初見でなんと読みますか??おそらく2択かなと思うのですが、どちらもありですかね? イメージなども教えてもらえたら嬉しいです。 照 も候補なのですが、こちらのイメージも良ければ🙇♀️ ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
役所に相談してみます🙏💕