コメント

えるさちゃん🍊
6ヶ月とかのときは用事がない限りずっと家いましたよ😂
支援センター行ったところで出来ることもないし😂

ととろ🔰
午前中は離乳食と家事で終わり、昼過ぎに買い物があれば散歩がてら連れてきます。あとはお昼寝は一緒にお昼寝😴
ちょっとした空き時間にふれあい遊び、絵本見せるとか…
1人遊びしてもらう時間も多いです💦
-
ひなママ
ウチも同じような感じです、、
ただ最近後追いが始まってなかなか1人遊びをしてくれません😵💦
夜通し寝てくれますか??- 1月19日
-
ととろ🔰
後追い始まってるのですね💦
夜通し寝てくれる時もあるし、もぞもぞし始めた時は私の横に置くとまた寝始めます。- 1月19日

アイ
ほぼ家にいます、寒くて尚更😭一人目のときは、よくランチに行ったり。支援センターに行ったりしましたが。離乳食も始まり、午前はあっという間に過ぎ午後…ですね🤣
-
ひなママ
午前中はあっという間にすぎていきますよね😂
全然出かけていないのでこれでいいのか、、と思いつつも風邪も怖くてなかなか出かけられず、、😭- 1月19日

いとママ
午前中は家事と離乳食であっという間です😂
まだ寝返りも1人で出来なくて私が離れると泣くので絵本読んだりおもちゃで一緒に遊んでますが疲れたらYouTube見せてます😂笑
ひなママ
そうなんですね😭💦
この間助産師さんに支援センターなどでもっと遊ばせてあげれば体力持つけど疲れてしっかり夜寝る子が多いよ〜と言われ、どうしたものかと悩んでましたが家で過ごしてた方が安全ですよね😭💦