コメント
ナツ花
好きだった遊びや、そのとき親的に可愛いとおもっていたところをかきました(*•᎑•*)
あじさい💠
なかなか、思い出して書くのが大変そうな宿題ですね💦
とっておきの話は生まれた時のことを書く人が多そうだな〜って思います🤔
たいへんだったこと…困った事しかダメなんですね😵ありがたいことに大きな出来事はありません。とか書くのはダメでしょうか🤔
ナツ花
好きだった遊びや、そのとき親的に可愛いとおもっていたところをかきました(*•᎑•*)
あじさい💠
なかなか、思い出して書くのが大変そうな宿題ですね💦
とっておきの話は生まれた時のことを書く人が多そうだな〜って思います🤔
たいへんだったこと…困った事しかダメなんですね😵ありがたいことに大きな出来事はありません。とか書くのはダメでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳から4歳にかけての 女子の反抗期 きつくないですか? 言葉が達者で、 危ないことやいけない事を注意したもんなら 100倍返しのような言葉を浴びせられます。 毎日ワンオペなので疲弊してます。 今からチョコパン2…
子供への声掛けについて。 自己肯定感低くならないように、気をつけている事ありますか? また、ご自身がご両親からそのような声掛けをされていた方、どんな風に声掛けされてましたか? 怒る時など、そんな事してたら友…
【 彼氏さん旦那さんからの愛情表現等について… 】 私が今28歳(精神疾患持ち)彼氏は38歳(バツイチ)です。 付き合って一年半、同棲してからは約一年になります。 彼氏は付き合って最初の頃はすごく優しくて私の事を一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きだった遊びなどは
別の項目であるんですよ💦
ナツ花
それなら素直に、いたずらしたり大きな病気をしたりもなく、親子で楽しく過ごしました✨
とかで良いとおもいます(*•᎑•*)
この授業は、親に愛されてきたんだなーってのが子ども本人がわかればいいとおもってます!