アプリコット🍑
わー!一緒です!笑
でも最近やっと2人目欲しい気持ちが「やりたくない」を上回ってきたので頑張ろうかなと思ってます。まだしてませんが。笑
お互い2人目できるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
うちもです。おたがい飽きたかんじです笑
アプリコット🍑
わー!一緒です!笑
でも最近やっと2人目欲しい気持ちが「やりたくない」を上回ってきたので頑張ろうかなと思ってます。まだしてませんが。笑
お互い2人目できるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
うちもです。おたがい飽きたかんじです笑
「旦那大好き」に関する質問
子供が1歳0ヶ月になる来月、旦那が二泊三日で友だちと遊びに行きたいと言っています😄💦 仕事も頑張ってて家事育児完璧で平日土日もしっかりやってくれる、子どもも旦那大好きなので、いいよと言ってあげたい気持ちはあるの…
産後7ヶ月になりそうなのに、旦那にイライラが止まりません。 旦那が言うことやる事に8割方イライラしてしまって、週2くらいの勢いで喧嘩してしまいます😢 産後半年過ぎてるのに、これくらいになると落ち着いてくるのかな…
産後も変わらず旦那大好きで旦那も日に日に愛が増してるような気がします、この幸せがなくなったり冷められたらって考えて病んでます、こんな事考えてたけど何年立っても変わらずラブラブでいたよーいるよって夫婦の方い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント