※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
ココロ・悩み

ママ友(?)とのLINE4月末に出産し産院で知り合ったママと、入院中にLINE…

ママ友(?)とのLINE

4月末に出産し産院で知り合ったママと、入院中にLINE交換をしました。8ヶ月前のことです。

産院で開催していた低月齢児向けのイベントでも会うことなく、イベントを卒業(5ヶ月になると自動的に卒業のシステム)してしまいました。
他のイベントでも会うことはありませんでした。

そのママとは年齢も近そうだし、入院中に話した時には話が合いそうだなと思ったので仲良くなりたくて、一昨日の夜に「今度一緒にイベント参加しませんか」というような内容のLINEを送りました。

しかし既読はついていますが返信はなく、急に送ったので驚かれたり、怪しまれたりしたのかもしれません。

LINE交換してすぐにではなく、結構な期間を空けてから急にLINEが来ると怖いですよね😱
やらかしてしまいました…

皆さんもこういう経験はありますか?
また、逆の立場で、このようなLINEが来るとどう思いますか?
いろんな意見が聞きたいです。

コメント

しろくろ

8ヶ月連絡とってなかったなら怪しまれたのかもしれませんね💦
会ってなくてもちょくちょく連絡取ってたら会いたいな〜と思いますが🙂

疎遠だったり、元からそんなに仲良くない人から急にラインきたら、マルチの勧誘か?!って疑いますね…。