※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園のお友達で発達障害のあるお友達がいます。娘が遊びたがっているのと…

園のお友達で発達障害のあるお友達がいます。
娘が遊びたがっているのとママさんもとても感じのいい方だったのでお休みの日遊びに誘いたいのですが、
発達障害で悩んでいるのにお誘いしたら迷惑でしょうか😣
そのままさんはうちの子のことを、ひらがなが書けてすごい!自分のことが出来て偉いね!と褒めてくれるのですが、やはり遊んだりしたら気になってしまいますか?

皆みたいに頑張らないとだめよ!と叱っているのをみて悩んでいます😂皆さんならお誘いしますか?

コメント

ママリ

息子がasdです。私は誘っていただいたらとっても嬉しいです☺️
他の子のことはすごいなーとはいつも見てて思いますけど、それ以上の感情はないので、ママの気持ちを考えて悩んでいるんだったら誘ってみてほしいなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

発達障害の子います!
誘われたらめちゃ嬉しいです🥹
すごいなぁこんな事出来るだ〜と言う気持ち、ありますが、落ち込むとかはないです😀!!