最近、小1の娘に対してイライラがすごいです。何で?って言うことばかり…
最近、小1の娘に対してイライラがすごいです。何で?って言うことばかりする、自分の要求は通るまでしつこく言い続ける等数えたらきりがないです😔まだ小1と言われますが、周りと比べると何でこうも違うのかと悲しい気持ちになります😔天真爛漫、自分に素直と良いところももちろんあるのは分かるんですが、出来てない部分目立っています。言ってはいけないと分かっていてもイライラさせんといて!腹立つ?と強く当たってしまうことも増えてます😔小1のお子さん、どんな感じですか?😭
- ママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

久しぶりのママリ🌻
まさにそれです!!!!
自分が納得いかないとしつこいくらい文句言いますし、ゲームやYouTubeも何度言っても時間守ってくれません😵
我が家の双子も1年生ですが、2人ともそれなので毎日イライラしちゃいます💢
イライラしてつい大きな声を出しちゃうことも多々あります💦
双子の下に乳児がいるので、昼に寝てる時とかあまり大きな声出したくないのですが、、、毎日イライラしてます💦夏休み早くおわれーーーー!!!!
ママリ
分かってもらえて泣きそうです😭
ほんとにイライラしますよね!しかも双子ちゃん💦お疲れ様です🥺
私もしょっちゅう大声で、いい加減にして‼︎って叫んでます😓
赤ちゃんいるとそちらに手がかかりますし、分かってよってなりますよね😭