コメント

ママリ
クルマの中で待つことは不可能ですか?
2歳前とかだと本当にそれが普通なのですが、皆怖くてびっくりしてとかがかってしまってるんですかね💦
うちは大きな病院通ってるときは待ち時間が長すぎて、そしていろんな人がいるので感染症とかも触ったら口に入れたりとか怖くて
車でまって待ち時間とか今何番目とか見れるとのが病院のサイトにあったのでそれ見て車で待ってました😭
動き回る子連れての病院本当に苦痛で仕方ないですよね😢

はじめてのママリ🔰
毎度お疲れ様です😢
うちは夫が単身赴任なので双子+年子を1人で連れて行ってます💦
ひどく活発な双子なので私もほんと苦痛です、、絵本読んだりしてる子見ると羨ましくなりますよね💦
わたしは音無しでNHKプラスを見せたり、YouTubeに頼ったり、少し離れたところでお菓子あげたりですね💦
あと意外に使えたのが100均のバックルです!
1人で付けたり外したりするのに熱中してくれて30分は時間潰せました😂
双子が色んな風邪をもらってくるので月5くらいで小児科、それに加えて月1で総合病院の発達フォローに行ってますが、これで何とかやってきました😭
-
はじめてのママリ🔰
ひとりでもけっこうしんどいのに尊敬します😳
やっぱり時間を潰せるような物があるといいですね
100均でバックル探してみます
教えてくださってありがとうございます
同じように苦戦しながら頑張ってる方がいて私もなんとか頑張らないといけないとちょっと勇気もらえました
ありがとうございます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
感染症が気になるのありますね😥
ペーパードライバーなので、車がないんですよ😢
確かに車の中で待ち時間を過ごすことがでかたらいいですね
ありがとうございます