※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうエアコン無しで窓を開けて過ごせそうな気温ですが、3階建ての3階な…

もうエアコン無しで窓を開けて過ごせそうな気温ですが、3階建ての3階なので、開けるとゴキブリやカメムシが入ってくるんじゃないかと開けられずにいます😭😭😭

もう涼しいですし、そんな簡単に入って来れないですかね💦

昨日カメムシなど来ないように振るスプレーは購入してきました!

コメント

のあ

かなり虫の多い地域に住んでいますが、ゴキブリキャップや虫除けスプレーなど対策しているのもあって簡単には入ってこないです!
でもやっぱり網戸からだと小蝿や蚊は少し入ってきちゃいます💦大きい虫は今の所入ってこないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    虫が多い地域でも簡単には入ってこないなら大丈夫そうですね😳
    たまーに網戸にカナブンやカメムシがついてるくらいなので😊

ただ先日、内廊下なのと他の部分では1匹も見ないにも関わらず、何故かうちの玄関にカメムシが1匹入り込んだので怖くて💦

コバエや蚊もいやですが、大きい虫より全然マシなのでそろそろエアコン切ろうと思います!ありがとうございます😊

• 1時間前
♡いいね←しないで下さい😖

家の裏が山なので
虫が多いので、虫がはいってくるの嫌で
あまり開けてないです💦
昼間に、換気はしてますが^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    裏が山ならさすがに虫多いですよね😱
    私は換気すらしてないので、今日一旦切って窓開けようと思います💦

• 1時間前