コメント

こっこ
絵本は発達障害の有無に関わらず、成長にとても良いですよー!
興味の幅が広がることは良いことなので、お子さんの好きな本とママが選んだ本、みたいに2冊読むのはいかがでしょうか?
こっこ
絵本は発達障害の有無に関わらず、成長にとても良いですよー!
興味の幅が広がることは良いことなので、お子さんの好きな本とママが選んだ本、みたいに2冊読むのはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の息子が仲良くしている同じマンションの女の子のお友達を突き飛ばすようになりました。 今朝も突き飛ばしてお友達のパパが息子に注意してくれたようです。(わたしはベビーカーだったのでエレベーターに乗っていて見…
お恥ずかしながら ごめんね が言えないです。 ごめんが言えなくてよく旦那を怒らせています。ごめん以外にありがとうやおはよう等の挨拶ができないです。 挨拶がない家庭で育ち、なんか恥ずかしいというかなんというか……
洗濯機がほしいからかってほしいと母から連絡が来ます。今は壊れてしまったので毎日コインランドリーなのだそうです でも、私個人の貯蓄はないし夫に頼むのはお門違いだし私のパート代も家計に消えてます 応えられない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
赤ちゃん期からずっと絵本とは無縁かな...と思ってましたが知らないうちに成長していているものですね。
いろんな絵本に出会うことで興味の幅も広がりますかね🥲
色々読んであげたいと思います!
アドバイスありがとうございました🙇🏻♀️