コメント
こっこ
絵本は発達障害の有無に関わらず、成長にとても良いですよー!
興味の幅が広がることは良いことなので、お子さんの好きな本とママが選んだ本、みたいに2冊読むのはいかがでしょうか?
こっこ
絵本は発達障害の有無に関わらず、成長にとても良いですよー!
興味の幅が広がることは良いことなので、お子さんの好きな本とママが選んだ本、みたいに2冊読むのはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
年長娘に友達もいない、私もママ友もいないので小学校が不安です😢 娘は恥ずかしがり屋ですが仲良くなるとお喋りで優しい子で先生からも娘からのトラブルもなく優しく良い子と言われています。感受性が強く泣きやすいです…
ママ友が約束した日のランチに来なくて、ラインで日を間違えてた!本当にごめん!今度奢るね!と来ました。 明日ランチに誘われたので、奢り?🤣と送ったら、今度ね。と来ました。 みなさんなら、本当に今度奢ってもらい…
精神的に弱すぎてすごく嫌です。変わりたいです。 育児のことも他のことも。 昔言われて嫌だったこと思い出して、やっぱり自分はそう言う人間なのか、、とか、子供に対してイライラしてしまってなんでイライラしてしまう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
赤ちゃん期からずっと絵本とは無縁かな...と思ってましたが知らないうちに成長していているものですね。
いろんな絵本に出会うことで興味の幅も広がりますかね🥲
色々読んであげたいと思います!
アドバイスありがとうございました🙇🏻♀️