ちゃぽ
看護師です。処方された鎮痛剤がどういうお薬かわからないですが、頭痛専門外来もあるので一度検討されてはいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
脳の検査を受けましょう
ちゃぽ
看護師です。処方された鎮痛剤がどういうお薬かわからないですが、頭痛専門外来もあるので一度検討されてはいかがでしょうか。
はじめてのママリ🔰
脳の検査を受けましょう
「サプリ・健康」に関する質問
坐骨神経痛で困っています。 大阪でオススメの整体院や鍼灸院があれば教えて下さい 口コミで他の人が知らないとか、凄く有難いです。 ゴッドハンドとか、なかなかいないですよね… 宜しくお願いします
大人のノロウイルス、嘔吐のみだった方いますか💦? 昨日の朝から胃が何か気持ち悪いなーと思っていたら 夜に嘔吐しました💦それから胃がキリキリ痛んで、嘔吐3回ほどありました。 今日は胃の不快感と腹痛はありますが、下…
11月から低用量ピルを飲んでいて 11月は20~26まで生理(6日間) 12月は17~21まで生理(5日間) 1月は11~14日まで生理(4日間)でした。 生理が終わって16日ぐらいから胸が痒い感覚があり 17日ぐらいには母乳で育児していた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント