ママリ
うちのこも同じく、1歳頃から嘔吐からの発熱、すぐ治るが多いです😳今5歳です。
胃腸風邪なのかな?って診断されますが、下痢になることはなくて、嘔吐のみなんですよね
。私も胃腸弱いし、胃もたれしやすい体質なのかなーって思ってました!
ママリ
うちのこも同じく、1歳頃から嘔吐からの発熱、すぐ治るが多いです😳今5歳です。
胃腸風邪なのかな?って診断されますが、下痢になることはなくて、嘔吐のみなんですよね
。私も胃腸弱いし、胃もたれしやすい体質なのかなーって思ってました!
「病院」に関する質問
仕事をしてる時も不安です。 弱音を吐かせてください。 6月に14w5dで流産しました。 原因は多分、感染と頚管無力症だったのかもしれないとのことでした。 それからしばらくして、また不妊治療を再開し この度授かること…
一歳半の子供が、発熱して今日で5日目ですが解熱する気配がありません。 やや食欲なし、元気はあるが少し機嫌が悪いです。 発熱翌日に病院を受診して、ウイルスの検査をしましたが特に何も出ず、鼻水と咳があるので風邪…
完母ママさん、離乳食の時間決めてますか? 決めてましたか?? 5ヶ月でまだ離乳食デビューしたばかりなのですが 授乳時間がバラバラなので 離乳食の時間もバラバラになってしまいます。 午前中病院があいてる時間にあげ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント