退会ユーザー
武市先生はできるだけ避けてました🥹
高梨子先生よかったです🤝🏼

はじめてのママリ🔰
武市先生は怖いって聞いたことがあったので担当にならないようにしてました。
上の方と同じ高梨子先生にお願いしてました!優しいし丁寧ですよ
退会ユーザー
武市先生はできるだけ避けてました🥹
高梨子先生よかったです🤝🏼
はじめてのママリ🔰
武市先生は怖いって聞いたことがあったので担当にならないようにしてました。
上の方と同じ高梨子先生にお願いしてました!優しいし丁寧ですよ
「病院」に関する質問
至急質問です😭 ※私の落ち度でこうなってしまい凄く反省中なので批判はやめてください。 子供が起きてきて離れたら泣くので一緒にリビングに連れて行ったんですが、私がミルク作ってる間に子供もキッチン周りにいて(つい…
胆石ってどんな感じですか? 7年前、長男を出産してから、よく胃?が痛くなり 病院行きましたが、若いからと相手に してもらえませんでした。20歳の時かな… そこからも定期的に痛くなり、去年違う病院に変えて やっとの思…
旦那の偽善者ぶりにイライラしてしまう。 勝手に義妹の家庭事情に入り込んでいつでも姪っ子を受け入れてあげるよとか…私に相談なく決めて。 ここはお前の家である前に私と息子の家でもあるんだよ 勝手になんでも決めるな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント