はじめてのママリ🔰
武市先生はできるだけ避けてました🥹
高梨子先生よかったです🤝🏼
はじめてのママリ🔰
武市先生は怖いって聞いたことがあったので担当にならないようにしてました。
上の方と同じ高梨子先生にお願いしてました!優しいし丁寧ですよ
はじめてのママリ🔰
武市先生はできるだけ避けてました🥹
高梨子先生よかったです🤝🏼
はじめてのママリ🔰
武市先生は怖いって聞いたことがあったので担当にならないようにしてました。
上の方と同じ高梨子先生にお願いしてました!優しいし丁寧ですよ
「病院」に関する質問
今日外で遊んでいて、転んでしまって目の横を擦ってしまったのですが、そこからずっと顔が白い気がします。 これは病院行くべきなのでしょうか。 元気で、食欲も変わらないです。熱も吐いたりもしていませんでした。 た…
両親への性別発表について。 本日18wの妊婦健診に行ってきました。 病院の先生からは「お股に線が見えるから多分女の子だね」 と言われ、確定には至りませんでした。 R先生にも以前から依頼をしていて 本日、女児完全確…
近所に可愛い野良猫が数匹います、どなたかが餌付けされてるようで、人馴れしてます。中でも、小さな猫がよく慣れてきて子供達が猫いれば遊びます。 我が家は餌付けはせず、近くで見たり、子供達が手作りしたロープのねこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント