※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

24時間何も食べてなくて、ふらつく、頭がぼーっとするって普通ですよね?…

24時間何も食べてなくて、ふらつく、頭がぼーっとするって普通ですよね?💦旦那が昨夜熱があり、そこから何も食べてません。水とジュースは少し飲みました。今朝に熱が下がりましたが、まだ食べる気しないと食べず💦体が重だるく、歩くのもきつくてフラフラすると言ってます💧熱は36.0で、他の症状はありません😣これはなんなんですかね?食べたら治るんじゃない?と言いましたが、ゼリーぐらいしか食べる気しないと。とりあえずゼリー食べさせようとは思います💧

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸が弱ってしまって食欲わかないんですかね💦
水分とれててゼリーが食べれるならカロリーやビタミン入りの栄養補助食品のゼリーとかでしばらく安静にしてたら良いと思います🙂

はじめてのママリ🔰

普通に低血糖の可能性はあるのでゼリー飲料とかとらせて様子見ですね💦
今日それでも治らなければ病院に明日行かせるのでいいと思います🙆‍♀️
本当に体調悪い可能性もありますし、気持ち的な面で動きたくないだかなのかもしれないですし…

はじめてのママリ🔰

看護師です!
低血糖になってるのかもしれませんね💦💦
リンゴジュースとかサイダーとかを引き続き少しずつ飲んでみてください🥺