サプリ・健康 体型がまじで妊婦なんですけど、やはり腹筋するしかないですかね?164セ… 体型がまじで妊婦なんですけど、やはり腹筋するしかないですかね? 164センチ55キロなので、bmi的には普通体型なのに、本当に妊婦さんのようにお腹だけ出ています😭 産後、お腹だけ出たままで 年間3回は妊婦に間違われています😭 ヨガなどは通っていますが、腹筋に特化した筋トレしたほうがいいですかね? 最終更新:13時間前 お気に入り 2 妊婦 ヨガ 産後 体型 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段の姿勢を意識するだけで変わるかもしれません🙆♀️ 反り腰をやめて、お腹を引っ込める! 13時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント