はじめてのママり🔰
この時期好き嫌いでてきますよね🥲
我が家もそれで困ってます(笑)
同じく保育園では完食してます😅
まだフォローアップミルク飲ませてるからそれでまだ気持ちマシです(笑)
もうイヤってなったら食べないので
解決策ないですよね🫠
ツー
保育園で食べてるなら、今はロールパンと卵焼きでも良いと思います🙆
保育園で食べれてる子は、だいたい3〜4歳になれば家でも食べれるようになる印象です👌✨
はじめてのママり🔰
この時期好き嫌いでてきますよね🥲
我が家もそれで困ってます(笑)
同じく保育園では完食してます😅
まだフォローアップミルク飲ませてるからそれでまだ気持ちマシです(笑)
もうイヤってなったら食べないので
解決策ないですよね🫠
ツー
保育園で食べてるなら、今はロールパンと卵焼きでも良いと思います🙆
保育園で食べれてる子は、だいたい3〜4歳になれば家でも食べれるようになる印象です👌✨
「うどん」に関する質問
生後10ヶ月です。 離乳食を1週間分作っていて、5倍粥とおかず2種類、ベビーフードのおかず3種類くらいと足せるものとしてさつまいも、バナナ、ヨーグルトを常備しています。 他にもきな粉、青のり、かつおぶしも用意。 …
生後10ヶ月の息子の離乳食についてですが 下の歯が2本しか生えていません。 上の歯はまだ生えていないので そぼろなどをあげても噛み切れないのか出して来ます 歯が生えてなくても食べれるメニューありませんか😭 毎日一食…
至急 はま寿司に行きます 子供は1歳になったばかりで卵アレルギー疑いあり。 ご飯もっていくのが面倒なのですが 子供にあげれるものなにがありますか? うどんをあげようかなと考えてます! もう取り分けでもいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント