Sai
うちの子も1歳5ヶ月、11.3kgくらいです。
電動自転車のビッケグリを最近購入しました。
乗っているのは主に主人なのですが、私でも乗りやすいです。ただ、跨ぐところ?が他のママ用と違い低くなっていないのでちょっと怖いかも。
チャイルドシートは、前に乗せるものが既にちょうどいい~小さい??サイズで、お店の方に後ろのせの方がいいと言われたのでそちらにしました。
Sai
うちの子も1歳5ヶ月、11.3kgくらいです。
電動自転車のビッケグリを最近購入しました。
乗っているのは主に主人なのですが、私でも乗りやすいです。ただ、跨ぐところ?が他のママ用と違い低くなっていないのでちょっと怖いかも。
チャイルドシートは、前に乗せるものが既にちょうどいい~小さい??サイズで、お店の方に後ろのせの方がいいと言われたのでそちらにしました。
「自転車」に関する質問
朝の保育園送り込みの通勤時間 転職を考えています。 家→保育園→職場のトータルの移動時間はどのくらいですか? 家→職場は1時間10分ほどですが、自転車で子どもたちを保育園に送った後、家に戻り自転車を置いて駅へ向か…
幼稚園バスの時刻について🚌 3ヶ月ごとにバス停での乗車時刻が変わるようなのですが、その時刻が1時間以上変わります💦そんなものでしょうか、、、?生活リズムを整えるのが難しそうだなと、悩んでいます。 坂の上にある幼…
放置子?親が外に出てこない家庭のことで相談、愚痴です。 長文になります。 我が家に1年生の息子がいます。 道路挟んで目の前の家に、4年生(発達遅滞あり5.6歳の精神年齢らしい)、2年生、年長の男3兄弟がいます。 休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント