※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
五児ママ
お仕事

離婚しても連絡取り合ったり、子供たちがいったりしている関係なんです…

離婚しても連絡取り合ったり、子供たちがいったりしている関係なんですが。あっちが心入れ替えたらやり直してもいいかなと思ってはいたり。
私に病気が見つかってから一緒に仕事しようみたいになりあっちは普通の会社員で働いていて、わたしが個人事業主になり仕事を教えてもらったりしていました。
五人の育児をしてると融通聞く仕事がなかなかない中、おれの仕事手伝いしたら融通聞くしと…言われていわれるがまま事業を始めた私…子供が帰ってくる時間とかあってその時間まで帰らなきゃとか…その日は用事があるから無理とか言ってたら仕事なんだからそんなこと言ってられない。仕事なんだから仕事優先しろと言われ話し全然違うじゃんって…日に日に一緒に仕事するのも億劫になり、行くのもやめて…学童簡単に入れないしとか適当に話ししてて…。
稼げるならと思ってやったし、稼いだ分も折半言われたけど、お金もらえないし。もらったの一回だけで…言うのも辞めました。
動いているの元旦那で確かに働いてないならもらえるわけないですよね…

私が悪いんでしようが…
税金、貸付の返済はするとはいってるものの…

やっぱり簡単に名義貸しみたいなことするんじゃなかったです。
いいように利用されたのかなと…

離婚していろいろ買ってもらったりしてるのはありがたいけど…

もう…どうしたらいいのか…

コメント

♡♡

一度離婚している以上は、うまくいかない事の方が多いのかなと思います。
うまくいってる人ももちろんいるとは思いますが、少数かなと...😣

信じられるのは己のみ、と私は思ってます🙌
元夫のことはいっさい信じてません。天地がひっくり返ろうとも、本人が周りの人が本当に心を入れ替えた!と申告しようが絶対に信用しません🫣w

ちなみに私もシングルで子供5人います!😆
お仲間いて嬉しいです☺️