コメント
はじめてのママリ🔰
最初の夜間授乳中は、上の子が目覚めてしまい理性もなく、泣いてました🥲
でも2か月ぐらいかけて慣れていき、その後は特に起きませんでした。
昼間は邪魔をしてくる感じです。
都度、怒ったりしてました。
そのうち、赤ちゃんはおっぱいが必要なものだと理解し、下の子が泣いてたら「泣いてるよ、おっぱいじゃない?」と教えてくれるまで成長しました。
はじめてのママリ🔰
最初の夜間授乳中は、上の子が目覚めてしまい理性もなく、泣いてました🥲
でも2か月ぐらいかけて慣れていき、その後は特に起きませんでした。
昼間は邪魔をしてくる感じです。
都度、怒ったりしてました。
そのうち、赤ちゃんはおっぱいが必要なものだと理解し、下の子が泣いてたら「泣いてるよ、おっぱいじゃない?」と教えてくれるまで成長しました。
「授乳」に関する質問
母乳が出過ぎる方💦 親譲りで母乳がよく出ます… よく出るというか出過ぎて困ります😵💫 1人目の時は途中から母乳が詰まりにくくするお茶飲んでたので、今回は早々に飲み始めて、夜とかたまにガチガチにはなりますが乳腺…
産後、授乳後も着ているマタニティ服ありますか? どこで購入されましたか? いままでマタニティ服を買うの勿体ないから、普通の服着てたんですけど、最後の妊娠になるのでマタニティワンピース着たいなと思いまして笑
物心ついた頃からデブだった私。 一度20歳の頃好きだった人に振られたあとですが「また丸々してきた?(笑)」って言われたことをきっかけにダイエットして3カ月で10キロ落としました。 あれ以来すぐリバウンドしてダイエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます!
慣れですね、難しいですが今はこちらが頑張るしかないですね💪🏻