コメント

はじめてのママリ🔰
最初の夜間授乳中は、上の子が目覚めてしまい理性もなく、泣いてました🥲
でも2か月ぐらいかけて慣れていき、その後は特に起きませんでした。
昼間は邪魔をしてくる感じです。
都度、怒ったりしてました。
そのうち、赤ちゃんはおっぱいが必要なものだと理解し、下の子が泣いてたら「泣いてるよ、おっぱいじゃない?」と教えてくれるまで成長しました。
はじめてのママリ🔰
最初の夜間授乳中は、上の子が目覚めてしまい理性もなく、泣いてました🥲
でも2か月ぐらいかけて慣れていき、その後は特に起きませんでした。
昼間は邪魔をしてくる感じです。
都度、怒ったりしてました。
そのうち、赤ちゃんはおっぱいが必要なものだと理解し、下の子が泣いてたら「泣いてるよ、おっぱいじゃない?」と教えてくれるまで成長しました。
「発達」に関する質問
子供を抱き上げる時、胴(脇の下)を掴んで持ち上げるのが怖くていまだにできません😇 同じような方いませんか?😳 チャイルドシート等に移動させる時は車によっては結構持ち上げることになると思うんですが、筋力がないので…
小1娘です。早生まれです。 泣き虫で、引っ込み思案なタイプです。 ●嫌なことがあるとすぐ泣く ●分かる人〜?の場面で手を上げない(これは別に良いと思っていますが) ●人のペースに合わせて歩くことできない(大人がいる…
生後8ヶ月ですが人見知りしません😧 支援センターで他の子やママに近寄ってくし笑いかけます。 正常発達ではそろそろ人見知りする頃ですよね?💦 家の中では一応後追いっぽいのはあります。 違う部屋に移動すると必ずハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
コメントありがとうございます!
慣れですね、難しいですが今はこちらが頑張るしかないですね💪🏻