※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期に入る前までに体重減少した方、何キロほど痩せましたか?私は2キ…

安定期に入る前までに体重減少した方、何キロほど痩せましたか?
私は2キロほど痩せて貧血も進み外出先で倒れてしまうようになりました
つわりもまだ終わってないし、寝たきり生活で体力が不安です

コメント

はじめてのママリ🔰

16週までに5kg痩せました。
貧血はなかったですがケトンが出ていて、入院するか通院で点滴打つか選んでいいよと言われ通院してました💦
病院で鉄剤とか点滴とかなにか対策してもらってますか?今は無理に動くより、全力で病院に頼って足りないもの補ってもらうのがいいですよ!

Sapi

娘の時は初期~安定期過ぎまでつわりで寝込み13kg痩せました💦
1日1回トイレに行くだけの生活でつわり終わってもしばらくフラフラで
部屋からトイレまでに休憩挟むくらい体力なくなりました😅

いまもつわりで5kgくらい落ちてて
体力全然ないです😭😭

新米マリー

1人目の時、初期に6キロ減りました💦
が、つわりが終わるとどんどん増えて行き、結局13キロ増えました😅
つわりが早く治まりますように✨しんどいですよね💦

はじめてのママリ🔰

12週までに5キロ痩せました。これ以上痩せたら入院って言われてました。
朝おにぎり一個食べられるかどうかって感じでほぼ吐いてました🥲
悪阻が落ち着いてから食欲が戻り、食べられるもの食べてたら出産時には10キロ増(悪阻のマイナス入れると15キロ増)でした!
体力は産前より落ちたと思います。

a

初期から安定期に入るまでに12kg落ちました💦
つわり中はずっと寝たきりで
2ヶ月検診以外は外にも出なかったので、今は少しずつ体力付け頑張ってます🥺