つわりと風邪、1歳児の育児が大変で、オンラインドクターに相談したところ、風邪は自然に治ると言われました。この意見に対して不満を感じています。ホルモンバランスの影響かもしれません。
聞いてください!
つわり× 風邪×1歳児ワンオペがきつかったので、オンラインドクターで妊娠でもつかえる薬聞いたんです!そしたら、「お子さんから移った風邪ならほっときゃ治りますよ、風邪薬もありますけどどっちでもいいです🙂↔️」って言われたんです!!
この人!育児も!つわりも!知らないから言えるんだな!!!!!!!!!って心底キレてしまった(内心で)私は、ホルモンバランス乱れてるからでしょうか😇😇😇😇
- bond(妊娠14週目, 1歳3ヶ月)
コメント

スノ
私もキレます!!!!
少し前に風邪+ワンオペでしんどすぎる経験したのですが、そこに悪阻なんて😱
しんどいですよね😭😭お大事にしてください😭
bond
ですよね?!こいつ!男だからか!!!!!!!!!って思っちゃいましたwww
風邪で喉痛くて!咳出て!どれだけ吐き気が誘発されるのか!知らんもんなあああああ!?ってブチギレましたww
水分飲めてますか?いうから、つわりで200とかしか飲めてないですが頑張ります🙂↔️いうたら、1リットルは飲まないとだめですよ〜とか簡単に言われて!
ああああああああああああん?!って顔しちゃいました🤣
共感してもらえて、心が救われました🩷頑張ります😭😭🩷