※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
妊娠・出産

つわり× 風邪×1歳児ワンオペがきつかったので、オンラインドクターで妊…

聞いてください!

つわり× 風邪×1歳児ワンオペがきつかったので、オンラインドクターで妊娠でもつかえる薬聞いたんです!そしたら、「お子さんから移った風邪ならほっときゃ治りますよ、風邪薬もありますけどどっちでもいいです🙂‍↔️」って言われたんです!!

この人!育児も!つわりも!知らないから言えるんだな!!!!!!!!!って心底キレてしまった(内心で)私は、ホルモンバランス乱れてるからでしょうか😇😇😇😇

コメント

スノ

私もキレます!!!!
少し前に風邪+ワンオペでしんどすぎる経験したのですが、そこに悪阻なんて😱
しんどいですよね😭😭お大事にしてください😭

• bond

bond

ですよね?!こいつ!男だからか!!!!!!!!!って思っちゃいましたwww
    風邪で喉痛くて!咳出て!どれだけ吐き気が誘発されるのか!知らんもんなあああああ!?ってブチギレましたww
    水分飲めてますか?いうから、つわりで200とかしか飲めてないですが頑張ります🙂‍↔️いうたら、1リットルは飲まないとだめですよ〜とか簡単に言われて!

ああああああああああああん?!って顔しちゃいました🤣
    共感してもらえて、心が救われました🩷頑張ります😭😭🩷

• 3時間前