妊娠・出産 つわり× 風邪×1歳児ワンオペがきつかったので、オンラインドクターで妊… 聞いてください! つわり× 風邪×1歳児ワンオペがきつかったので、オンラインドクターで妊娠でもつかえる薬聞いたんです!そしたら、「お子さんから移った風邪ならほっときゃ治りますよ、風邪薬もありますけどどっちでもいいです🙂↔️」って言われたんです!! この人!育児も!つわりも!知らないから言えるんだな!!!!!!!!!って心底キレてしまった(内心で)私は、ホルモンバランス乱れてるからでしょうか😇😇😇😇 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 1歳児 育児 妊娠 風邪薬 bond(妊娠7週目, 1歳2ヶ月) コメント スノ 私もキレます!!!! 少し前に風邪+ワンオペでしんどすぎる経験したのですが、そこに悪阻なんて😱 しんどいですよね😭😭お大事にしてください😭 4時間前 bond ですよね?!こいつ!男だからか!!!!!!!!!って思っちゃいましたwww 風邪で喉痛くて!咳出て!どれだけ吐き気が誘発されるのか!知らんもんなあああああ!?ってブチギレましたww 水分飲めてますか?いうから、つわりで200とかしか飲めてないですが頑張ります🙂↔️いうたら、1リットルは飲まないとだめですよ〜とか簡単に言われて! ああああああああああああん?!って顔しちゃいました🤣 共感してもらえて、心が救われました🩷頑張ります😭😭🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bond
ですよね?!こいつ!男だからか!!!!!!!!!って思っちゃいましたwww
風邪で喉痛くて!咳出て!どれだけ吐き気が誘発されるのか!知らんもんなあああああ!?ってブチギレましたww
水分飲めてますか?いうから、つわりで200とかしか飲めてないですが頑張ります🙂↔️いうたら、1リットルは飲まないとだめですよ〜とか簡単に言われて!
ああああああああああああん?!って顔しちゃいました🤣
共感してもらえて、心が救われました🩷頑張ります😭😭🩷