妊娠・出産 今10週ですが、つわりで気持ち悪いです。夜呼吸が浅くなってる感じがし… 今10週ですが、つわりで気持ち悪いです。夜呼吸が浅くなってる感じがして呼吸もしにくいです。寝てる時も辛いです😭対処法ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠10週目 ゆ コメント はじめてのママリ 少し状態を起こして寝てみたりしてはどうでしょうか!! 私も1人目そんな感じで、U時の抱き枕を枕がわりにしてほぼ座った状態で寝てました🥲 しんどいですよね、、 3時間前 ゆ ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます😭