家族・旦那 旦那が洗車好きで私の車も頼んだわけじゃないんだけど、洗車してくれて… 旦那が洗車好きで私の車も頼んだわけじゃないんだけど、洗車してくれて、 今日細かい傷がある気をつけて乗りなって言われたんだけど、擦ったつもりないっていったら汚れてて服とか擦れただけでも傷つくんだから気をつけなと言われた。 擦って傷つけたならまだしも、服の擦れを気にして乗らなきゃいけないの?子供も乗せてるんだからそこまで気を使うの無理だしって感じ。 小さいな。 最終更新:1月19日 お気に入り 旦那 車 服 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 子供2人いますが 普通に無理ですよね😂 高いコーティングしてもらいましょう🥹 1月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね🙄別気にしないし、気にしてられるかって感じです😑 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🙄別気にしないし、気にしてられるかって感じです😑