ぷー
採卵当日は、痛みがある時とない時があったので、送迎お願いしていました。
移植当日は運転できました。
はじめてのママリ🔰
採卵当日は運転はダメでした!移植当日は大丈夫だと思います✨
りい
採卵が静脈麻酔だったので、採卵当日は運転がダメで送迎ありでした!
移植当日は麻酔をしないので、
自分で運転出来ます☺️
ぷー
採卵当日は、痛みがある時とない時があったので、送迎お願いしていました。
移植当日は運転できました。
はじめてのママリ🔰
採卵当日は運転はダメでした!移植当日は大丈夫だと思います✨
りい
採卵が静脈麻酔だったので、採卵当日は運転がダメで送迎ありでした!
移植当日は麻酔をしないので、
自分で運転出来ます☺️
「体外受精」に関する質問
体外受精について教えてください。 正社員で働いています。 労働環境には比較的恵まれており、前日でも有給申請ができます。 また、週1、2回自宅勤務の日を自分で決めることができます。こちらも前日に言えば大丈夫です…
不妊治療を始めてしまっていたら、体外受精などした時におりるお金(保険)など、そういう保険に入ることはできないのでしょうか? またできるとしたら保険名教えていただきたいです😭
11/28に移植、本日BT7です! 朝イチ尿では無いんですが、フライング検査して5分しないうちにこうなったのですが陽性ですか?😭 初めての体外受精で何も分からず… これぐらいの薄さで妊娠継続出来た方、いらっしゃいますか…
妊活人気の質問ランキング
コメント