産婦人科・小児科 胃腸炎の娘が今朝はずっと寝てます。昨日の明け方~朝に3回嘔吐、小児科… 胃腸炎の娘が今朝はずっと寝てます。 昨日の明け方~朝に3回嘔吐、小児科へで胃腸炎と言われ、吐き気止めの座薬を入れてもらい帰宅。 午後から熱が39.5℃出ましまが、水分も取れていたため解熱剤無しで寝させて、朝は36.8まで下がりましま。 朝は8時にお粥とバナナを食べました。 熱は下がってますがつらそうで、布団に寝かせたら10時から寝てしまいました。 嘔吐はなくなり、熱が下がってもまだしんどいのでしょうか?救急は行かなくて大丈夫ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 夫 布団 熱 バナナ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント リノ 食べれてるし熱も嘔吐もないなら行かなくて大丈夫かと🤔 まだ身体はしんどいと思うのでゆっくりしてください✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント