【移植時の医師の手腕について】来月移植予定のため、経験談があられる…
【移植時の医師の手腕について】
来月移植予定のため、経験談があられる方お教えください。
私の病院は、事前の医師の指定ができませんが、移植日が決まればその日の先生の中で指定はできるようなので、なるべくベテランの先生にお願いしたいなと思っています。
失礼ながら医師に医師によって上手い下手があるのか聞いてみたところ置く場所はみんな同じなので関係ないと言われました。
実は前回子宮筋腫の上に着床して何度も出血して何度も切迫早産になり、産科の先生(産科の先生なので、移植については詳しくはないかもしれませんが)に置く場所は医師によって変えれるからねーと言われたことが引っかかっています。
移植経験がある方でご存知の方いらっしゃいますでしょうか?教えて頂けると助かります。
- ててぐぐ(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
先生によって上手い下手あると思います!!
ガーベラ
医師によっては置く場所が変わるのはあるかもです!7回移植してますが、6回目と7回目の医師が同じでその両方は妊娠、出産までいきました🥹❣️
R
医師によって技術は全く違うのは間違い無い見たいです。炎症を起こすと着床しないから下手な医師でも大丈夫なように対策しました!
コメント