はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日に"いっぱいスイッチ"の絵本を友達から貰い、夢中で押して遊んでました!
今でもスイッチを連打で押しまくったり、キャラクターの周りの丸を指で動かしたり、指先の刺激になってます😄
コンセント部分は自分で差し込むのが難しかったようで、私にやってと何度も持ってきました😅
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日に"いっぱいスイッチ"の絵本を友達から貰い、夢中で押して遊んでました!
今でもスイッチを連打で押しまくったり、キャラクターの周りの丸を指で動かしたり、指先の刺激になってます😄
コンセント部分は自分で差し込むのが難しかったようで、私にやってと何度も持ってきました😅
「男の子」に関する質問
名前について、皆さんのご意見をうかがわせてください🙇♀️ 2人目の名前候補を考えています。今のところ、男の子と言われてます。 第一子も男の子で、第一子の名前に合わせて「〇〇はる」としたいなと考えてます💭(8画の…
男の子の名前について 臨月の妊婦です。 男の子の予定ですが、名前がまだ決まっていない状況です。 以下の三つだとどれが良いか考えていただけると幸いです。 ・千隼(ちはや)→人気の名前は避けようかと思っているので…
お子さんが「保育園で、お友達に○○されて嫌だった…」と話したら、どの程度なら先生に相談や報告しますか? また、その際はどのように伝えたら良いでしょうか。 本日4歳の娘が、 お昼寝の時に隣になった男の子に腕、髪、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント