りんりん
1歳の誕生日に"いっぱいスイッチ"の絵本を友達から貰い、夢中で押して遊んでました!
今でもスイッチを連打で押しまくったり、キャラクターの周りの丸を指で動かしたり、指先の刺激になってます😄
コンセント部分は自分で差し込むのが難しかったようで、私にやってと何度も持ってきました😅
りんりん
1歳の誕生日に"いっぱいスイッチ"の絵本を友達から貰い、夢中で押して遊んでました!
今でもスイッチを連打で押しまくったり、キャラクターの周りの丸を指で動かしたり、指先の刺激になってます😄
コンセント部分は自分で差し込むのが難しかったようで、私にやってと何度も持ってきました😅
「1歳」に関する質問
一歳になって4日経ちます。 一歳になったら打たなきゃいけないワクチンが四種類あるとかかりつけに言われていて、MRワクチンも含まれてます。 ネットや本で調べても一歳になったら早めに書かれているのですが、どうして…
3歳から保育園入れたら良かったか悩んでいます😭 仕事したくて1歳後半から保育園入れたけど 次で、2歳クラス。 お金かかるし働いても保育料で消えていくし… あと1年自宅保育すれば良かったのかなぁとか 分かりません😭😭 …
今月1歳を迎えた息子ですが👶 まだまだ丸呑みが多いです😅 軟飯試してみようと、1合分ストックしてしまいましたが オエオエとまりません😂😂😂💦 お餅のようにネチネチで間違いなく食べにくいだろうなとは思いましたが、案の定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント