子育て・グッズ 子供でも筋肉痛になることありますか?小学一年生ですが、風邪をこじらし… 子供でも筋肉痛になることありますか? 小学一年生ですが、風邪をこじらして5日間入院してました。トータルで2週間ほどトイレとご飯意外ほとんど寝ていて、昨日久々に走ったり公園で遊んだら今日太ももやふくらはぎが痛いのだと。両足ではなくて片足だけですが、、、 立ったり座ったりも激痛みたいで泣いてます😭 筋肉痛なのか、他に違う何かあるのか、どうなのかなあと思いまして。。 最終更新:2時間前 お気に入り ご飯 公園 トイレ 太もも はじめてのままり コメント なあ 寝たきりだったのであれば、可能性はある思いますが、激痛で泣くぐらいなら受診してみた方がいいかもしれません🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント