妊娠・出産 妊娠中の風邪がなかなか治りません🥹12月末から2週間くらいかけてやっと… 妊娠中の風邪がなかなか治りません🥹 12月末から2週間くらいかけてやっと治り、1週間体調は良かったのですが、昨日からまた風邪をひいて鼻水、喉痛などの症状があります💦 熱はないのですが、こんなにずっと風邪をひいていると赤ちゃんに影響がないのか不安です😭 同じように風邪がなかなか治らなかった方、元気な赤ちゃんが産まれましたか? 冬の妊婦って風邪を予防するの難しいですね💦 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 症状 妊娠中 熱 体 もここ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中期〜後期、頻繁に風邪ひいてましたが、元気な赤ちゃん産まれました👶 1月19日 もここ コメントありがとうございます✨ そうなんですね🥹 なかなか治らない風邪しんどいですよね💦 元気な赤ちゃんが産まれたとのことで安心しました🍀 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🥹
なかなか治らない風邪しんどいですよね💦
元気な赤ちゃんが産まれたとのことで安心しました🍀