コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど3日でした!
17日に検査薬してうっすらですが線が出ました😌
はじめてのママリ🔰
ちょうど3日でした!
17日に検査薬してうっすらですが線が出ました😌
「検査薬」に関する質問
排卵日がずれていなければ5週です。 今朝病院に行きましたが胎嚢が確認できませんでした。 検査薬も濃くならず昨日の夕方薄くなってしまいました。 検査薬が薄いまま妊娠継続、出産された方いますか? また胎嚢はいつ頃…
妊娠初期症状がありません もうすぐ生理が来る予定です 妊娠初期症状がないと妊娠の可能性は低いですか? 陰性見たくないので検査薬使うのが怖いです 胸の張りはあります。妊娠初期症状がないまま妊娠が分かった方居られ…
25歳妊活中です🕊️ 現在、生理予定日から6日経ちましたがまだリセットが来ていません。生理周期は35日くらいで、普段は予定日にちゃんと生理になるため、少し期待してしまいます😖 ですが症状があまりなく、時々ある頭痛・…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵わからないのですが
3日にしてて🥺
線がでたのですね!
私もしてみるか悩んでます🥺
はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦
私は土日に予定があったのと、悩んでずっともやもやしてたので結局してしまいました😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
金〜生理が今にも来そうな
痛みがあったのですが
今日は痛みはあまりなく
動くとズキズキするくらいで
悩んでると生理遅れたり
検査薬すると
生理きたりするし
もうしちゃおうかなあと🥺
今日買ってしてみます🥺!
はじめてのママリ🔰
私も下腹部痛というか違和感?ありますが上の子の時もあったので妊娠による何かかなとも思ってます!
良い結果が出ますように🕊️