妊活 25歳妊活中です🕊️現在、生理予定日から6日経ちましたがまだリセットが… 25歳妊活中です🕊️ 現在、生理予定日から6日経ちましたがまだリセットが来ていません。生理周期は35日くらいで、普段は予定日にちゃんと生理になるため、少し期待してしまいます😖 ですが症状があまりなく、時々ある頭痛・下腹部の筋肉痛のような痛み・腰痛くらいしか思い当たるものがないです😢 検査薬したいけど陰性を見るのが怖い😖 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 生理予定日 5歳 生理周期 検査薬 陰性 妊活 あみち コメント アマアマ 私も症状なかったですよ! 元々生理痛なども軽い方だったからかもですが🤔 4時間前 あみち 回答ありがとうございます☺️ そうだったんですね!!! 私もあまり生理痛とか生理前の症状が無い方なので、ちょっとの変化で期待してしまいます🤣 2時間前 アマアマ 明日で1週間経つなら検査薬やってみましょ!😉 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみち
回答ありがとうございます☺️
そうだったんですね!!!
私もあまり生理痛とか生理前の症状が無い方なので、ちょっとの変化で期待してしまいます🤣
アマアマ
明日で1週間経つなら検査薬やってみましょ!😉