ごん
なかったです!私も胸の張りだけでした!!
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
初期症状なーんなもなかったです!
胸の張りすらなかったですよ😳
ぷぅ
私は胸の張りすら無かったです!
ほんと人それぞれだと思います🥺
ねこ
私も何も無くて気づかず4ヶ月まで来てました😣ただ生理が来てない!ってだけでした!
ごん
なかったです!私も胸の張りだけでした!!
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
初期症状なーんなもなかったです!
胸の張りすらなかったですよ😳
ぷぅ
私は胸の張りすら無かったです!
ほんと人それぞれだと思います🥺
ねこ
私も何も無くて気づかず4ヶ月まで来てました😣ただ生理が来てない!ってだけでした!
「生理」に関する質問
前向きなご意見頂けると嬉しいです! 本当に妊娠出来るのか...ストレス溜まり過ぎて嘆かせてください(笑)昨年6月から🆑に通院してる31歳です。 昨年の7月に通院始めて、タイミング法ですぐ妊娠したけど6wで流産。。から…
2歳児のイヤイヤ期つらいです… 今日外でかなり大変で心が折れてしまって、 今となりの部屋でお酒飲んでます。 こんなこと初めてです。 罪悪感と、誰にも褒めれもらえない孤独感。 生理中だし余計今つらいのかもしれませ…
妊娠の週数の数え方、まだ心拍確認前で予定日もまだ決まっていないのでこれから変わるのは重々承知なのですが、とりあえず大体で計算するのに排卵日を2w0dとして数えても良いですかね?🤔 前回の生理開始日からとすると、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント