あーちゃん
この薄さでは胎嚢は見えないです
左側の方が濃くならないと見えてこないと思います
薄くなってきてるので化学流産かもです…
ママリ
化学流産になった時こんな感じで5週になっても濃くならなかったです😢
あーちゃん
この薄さでは胎嚢は見えないです
左側の方が濃くならないと見えてこないと思います
薄くなってきてるので化学流産かもです…
ママリ
化学流産になった時こんな感じで5週になっても濃くならなかったです😢
「胎嚢」に関する質問
6w4dで人生初めての妊婦検診🙌🏻 子宮内妊娠でしたがエコーで見えたのは胎嚢のみでした 先生曰く順調らしいのですが👶🏻ちゃんといるかとっても不安でドキドキです、、、次の検診は2週間後 ; ; 同じような方いらっしゃりま…
現在妊娠5週2日目です。 (クリニックで卵胞チェックを受けていたので、週数はほぼ正確だと思います。) 5日後(おそらく6週0日目)に受診するのですが、今から結果を知るのが怖くてたまりません。 【質問①】 今の体調は以…
今日から6wです。1月14日に5w2dで初診を受けました 胎嚢は確認ができ来週いつでもいいから、また来てと病院に言われました! 1月16日に37.9℃の熱が出たり下がっても37.4℃の微熱が続いてます!鼻水やオリモノの量は増えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント