はじめてのママリ🔰
埼玉医大はハイリスク妊婦しか受け入れてないので現段階で問題ないなら受け入れはしてもらえないと思います!
遠いかも知れませんが富士見市の恵愛病院は初産だと予定日後から計画組まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
埼玉医大はハイリスク妊婦しか受け入れてないので現段階で問題ないなら受け入れはしてもらえないと思います!
遠いかも知れませんが富士見市の恵愛病院は初産だと予定日後から計画組まれましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急回答お願い致します🙇 子供が体調不良で、以下の症状から 今日(日曜)救急に行くか、明日(月)小児科に行くか悩んでいます。 約2日前に急に喉の痛みを訴え始め、 数時間後に頭痛、大量嘔吐、発熱(37度)でした。 すぐ…
子供を病院に連れて行く目安を教えてください。 昨日の昼前に発熱し、午後に病院に連れて行きました。時間的に出ないだろうなと思いつつ今日が日曜日なので検査をし、インフルエンザ、コロナ共に陰性。解熱剤を処方され昨…
子供のおでこの上の髪の毛生えてる所が膨れてます。 これたんこぶでしょうか? みなさんのお子さんも頭にたんこぶみたいな膨らみありますか? たんこぶだったらどれくらいで治りますか? ずっと治らなかったらたんこぶじ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント