はじめてのママリ🔰
吐き戻しがめっちゃ増えた時期に、10分から7分にしました!
りんりん
私も吐き戻しが増えて減らしました!1ヶ月検診でも体重がよく増えていたので☺️
-
はじめてのママリ🔰
何分にしましたか?
- 3時間前
ままりん
赤ちゃんが離すようになったり、吸わなくなったり(遊び飲み)したので短くしました!
はじめてのママリ🔰
吐き戻しがめっちゃ増えた時期に、10分から7分にしました!
りんりん
私も吐き戻しが増えて減らしました!1ヶ月検診でも体重がよく増えていたので☺️
はじめてのママリ🔰
何分にしましたか?
ままりん
赤ちゃんが離すようになったり、吸わなくなったり(遊び飲み)したので短くしました!
「生後1ヶ月」に関する質問
昨日からモヤモヤしてるので吐かせて下さい、、 2ヶ月赤ちゃんが初めて予防接種打った次の日に発熱し 接種した病院に行ったら、副反応だと思うけど 「この月齢の子はあんまり熱出さないんだけどなあ」と言われ モヤモヤ…
生後1ヶ月 3300g 100ml搾乳して飲ませているのですが、直母で完全母乳に切り替えようかと思っています。だいたい左右何分であげればいいのでしょうか。(母乳はかなり出がいいです)
生後1ヶ月の女の子です👧 赤ちゃんってこんなに唸る?ってくない起きてる時はずっと唸ってます笑 しんどそうな感じはなくただ真顔でヴーーーーンとかあううとかエーン(嘘泣)とかずっと言ってます笑 飲ませすぎて苦しいのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント