コメント

まー( ゚∀゚)ー*
完ミだと泣こうが抱っこでしたので😵、時間があいてたらあげてましたが、泣いたらあげるは出来なかったので、それで育ててきたので、覚悟さえあれば、断乳はできるかなと思います。
3回食がすすむと夜も寝る間際のミルクだけになるかもなので(うちがそうでした)、離乳食を頑張るのも手ですね。
まー( ゚∀゚)ー*
完ミだと泣こうが抱っこでしたので😵、時間があいてたらあげてましたが、泣いたらあげるは出来なかったので、それで育ててきたので、覚悟さえあれば、断乳はできるかなと思います。
3回食がすすむと夜も寝る間際のミルクだけになるかもなので(うちがそうでした)、離乳食を頑張るのも手ですね。
「ミルク」に関する質問
ミルク、母乳が足りているかとても心配です。 混合ですが母乳は多くは出ていないと思います。 ミルクは少ないと40多くても140しか飲みません。 ミルクだけだと1日トータル200~300です。 月齢にあった量を母乳で補え…
夜間のミルクについて 息子の時どうしてたか覚えてないのですが最後に夜20:00〜21:00あげると夜中起きないのでいつもミルクを私たちが寝る前に飲ませてるのですが寝てるためほぼ飲まないです💦無理矢理飲ませてる感じにな…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど…やはり覚悟があれば…ですね…その勇気がまだ…
まだ2回食ですが、もうすぐ3回食になるので、沢山食べていればいずれ自然と卒業になるかな…?既に歯も8本生えていて、歯がうずくようでそれで夜も眠れずな日が続いてるのもありますが😭
まー( ゚∀゚)ー*
寝るときのミルクだけあげるのはどうですか?保育園の時間だけは断乳して。
うちも、よるの一回だけは一歳3ヶ月までのませてたので💦
まー( ゚∀゚)ー*
何ヵ月ですか?それにしても歯生えるの早いですね!
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月です!調べたりママリで見ると8本はだいぶ早いみたいですね…そりゃ歯も疼いて眠れない😭
はじめてのママリ🔰
それ良いですね。日中工夫してみます。
まー( ゚∀゚)ー*
8ヶ月ですか!すごっ。
そりゃ歯がゆくてねれないです。
いま8ヶ月で、入園だと11ヶ月。まだ寝る前の200はそのままでもいいかも。
ママさんが今が辞め時と思うときがそれなので(^ー^)