コメント
まー( ゚∀゚)ー*
完ミだと泣こうが抱っこでしたので😵、時間があいてたらあげてましたが、泣いたらあげるは出来なかったので、それで育ててきたので、覚悟さえあれば、断乳はできるかなと思います。
3回食がすすむと夜も寝る間際のミルクだけになるかもなので(うちがそうでした)、離乳食を頑張るのも手ですね。
まー( ゚∀゚)ー*
完ミだと泣こうが抱っこでしたので😵、時間があいてたらあげてましたが、泣いたらあげるは出来なかったので、それで育ててきたので、覚悟さえあれば、断乳はできるかなと思います。
3回食がすすむと夜も寝る間際のミルクだけになるかもなので(うちがそうでした)、離乳食を頑張るのも手ですね。
「ミルク」に関する質問
ミルクの減らし方のアドバイスください😣 ・体重7kg、成長曲線ギリギリです 1日のスケジュール 0時ミルク160 7:30 離乳食130gとミルク100 11:30 ミルク160 15:00 ミルク100 18:00 離乳食130gとミルク100 21:00 ミルク140…
夜泣きがまだある0ヶ月の子がいる、幼稚園(年中)の上の子のお弁当作りについて。 夜中、最低2回は夜泣きでオムツ交換とミルクをあげるのですがこの場合、幼稚園のお弁当は朝起きて作りますか?それか夜のうちに大体作って…
朝5時過ぎにミルクを飲んでそのまま寝て今オムツ見たらおしっこ一滴もして無かったです💦 こんな事初めてなので怖いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど…やはり覚悟があれば…ですね…その勇気がまだ…
まだ2回食ですが、もうすぐ3回食になるので、沢山食べていればいずれ自然と卒業になるかな…?既に歯も8本生えていて、歯がうずくようでそれで夜も眠れずな日が続いてるのもありますが😭
まー( ゚∀゚)ー*
寝るときのミルクだけあげるのはどうですか?保育園の時間だけは断乳して。
うちも、よるの一回だけは一歳3ヶ月までのませてたので💦
まー( ゚∀゚)ー*
何ヵ月ですか?それにしても歯生えるの早いですね!
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月です!調べたりママリで見ると8本はだいぶ早いみたいですね…そりゃ歯も疼いて眠れない😭
はじめてのママリ🔰
それ良いですね。日中工夫してみます。
まー( ゚∀゚)ー*
8ヶ月ですか!すごっ。
そりゃ歯がゆくてねれないです。
いま8ヶ月で、入園だと11ヶ月。まだ寝る前の200はそのままでもいいかも。
ママさんが今が辞め時と思うときがそれなので(^ー^)