コメント
みょん
朝陽性でその日の夜タイミングとって妊娠しましたよ👶🏻!
ゆー💓
夜とった方がいいです!
検査薬が陰性になってたとしても😊
実際陰性になったからと言って排卵が済んでいるかどうかは確実ではないので、私は陰性後にも2〜3回取るようになってから妊娠しました🤰
はじめてのママリ🔰
陽性がでて、夜にタイミングとって
直後にまた排卵検査したら陰性になってましたが、その1回で妊娠しました!
みょん
朝陽性でその日の夜タイミングとって妊娠しましたよ👶🏻!
ゆー💓
夜とった方がいいです!
検査薬が陰性になってたとしても😊
実際陰性になったからと言って排卵が済んでいるかどうかは確実ではないので、私は陰性後にも2〜3回取るようになってから妊娠しました🤰
はじめてのママリ🔰
陽性がでて、夜にタイミングとって
直後にまた排卵検査したら陰性になってましたが、その1回で妊娠しました!
「陰性」に関する質問
親が発熱しコロナインフル陰性。2日前に熱は下がり、現在咳と痰のみで肺炎になりかけていると診断された場合は子供を保育園に預けるのはやめますか? 自宅でみますか?
大人の39度の発熱 受診について 子供と夫が微熱と咳の軽い症状、その後うつった私だけ何故かこじらせて39度の発熱がありました 一晩で37度代に下がり、今は平熱で咳だけ残ってます インフル・コロナの検査キットでは陰性…
1歳4ヶ月の末っ子が水・木で38.0前後の発熱、 金曜日解熱・土曜日からまた発熱していまも39.5-40.0の 高熱が続いてます。 木曜日と土曜日に受診していてインフルとRSは陰性でした。 基本的に元気はなく下痢を1日1回してます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ちなみにその1回だけでしたか??前後にもしてましたか??
みょん
男の子希望だったので排卵日当日だけ1回勝負でしました!
1人目の時は排卵日前2日と排卵日でトータル3回しました。