健康診断でアルブミンが低いと指摘を受けました(つわりがゆるやかになっ…
健康診断でアルブミンが低いと指摘を受けました(つわりがゆるやかになった頃に受けたもの)同じような方いらっしゃいますか?
- あ(妊娠19週目)
健康診断でアルブミンが低いと指摘を受けました(つわりがゆるやかになった頃に受けたもの)同じような方いらっしゃいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話で申し訳ありません、 出産してから、排尿を我慢する力が弱まってる気がします🤔💦 買い物後、家に到着し「トイレに行きたい!」と我慢しながら駆け込む…という場面など、産前であれば力を入れて我慢できてたものが、…
大人だけ体調を崩してます、私と旦那のどちらが子どものお世話をするほうがよいのか悩んでます🥹 16日 旦那帰宅時になんとなくだるい、喉が痛いとのことでしたが平熱 念の為私と子供はリビングで寝る 17日 旦那朝から38…
大人の方で喘息持ちの方教えてください😭 咳と痰が治らず4日ほど前から モンテルカストとレルベア200を使用しています。 使って1日目、喘息っぽい痰(白色でねばりがすごい)がかなりの量でて2日目以降咳と痰はほぼなくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント