コメント

はじめてのママリ🔰
私もかなり酷い時は普通の症状(腹痛、頭痛、腰痛)の他に風邪症状(微熱等)が出る時もあります😭
はじめてのママリ🔰
私もかなり酷い時は普通の症状(腹痛、頭痛、腰痛)の他に風邪症状(微熱等)が出る時もあります😭
「サプリ・健康」に関する質問
昨日夕方スシローに行って3時間後くらいに小2の娘が急に嘔吐しました!それまではいつも通り元気でした💦熱など他の症状はありません。 かなり大量に嘔吐してその後も何回も嘔吐がありおさまったのが23時頃です😭 そのまま…
乳がん検診してきました😭 育児やらで3年ぶりになってしまった… 前回はマンモ、今回初めてエコーしました。 2ヶ月くらい前からPMSの影響もあって触ると痛かったり、しこりっぽいのもあったりでドキドキしてました。 気に…
ママが感染症のとき、どのくらい隔離していますか? コロナ発症から3日目です。 旦那にいつまで部屋から出ないのと言われました。 寝るのは別室(以前コロナにかかったとき窓を開けて寝るか別室と言われたのでそうしてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひぃ
コメントありがとうございます✨
あれから熱が38℃台まで上がり生理痛ではないかもしれません😭明日受診してきます💦
はじめてのママリ🔰
生理痛と発熱ダブルパンチはしんどいですね😭
お大事になさってください😌
ひぃ
ありがとうございます✨
もう何が原因でどこが痛いのか分からなくなってきました😭
早く寝て朝イチ受診します💦