サプリ・健康 生理痛の症状として、お腹の痛みや頭痛、肩こり、眠気、寒気、微熱があるのですが、これは生理痛によるものでしょうか。同じような症状の方はいますか。 生理痛の症状について教えてください。 久々にひどい生理痛でお腹痛い、頭痛、肩こり、眠けのフルコースです😭 で、今朝起きてみたら寒気もして少し微熱がありました。 これは生理痛の症状なのでしょうか? 同じようになるかたいますか? 風邪症状は今のところありません💦 ここのところ忙しくて疲れが溜まっているのはあるかもですが💦 最終更新:1月19日 お気に入り 症状 熱 寒気 ひぃ コメント はじめてのママリ🔰 私もかなり酷い時は普通の症状(腹痛、頭痛、腰痛)の他に風邪症状(微熱等)が出る時もあります😭 1月19日 ひぃ コメントありがとうございます✨ あれから熱が38℃台まで上がり生理痛ではないかもしれません😭明日受診してきます💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 生理痛と発熱ダブルパンチはしんどいですね😭 お大事になさってください😌 1月19日 ひぃ ありがとうございます✨ もう何が原因でどこが痛いのか分からなくなってきました😭 早く寝て朝イチ受診します💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
コメントありがとうございます✨
あれから熱が38℃台まで上がり生理痛ではないかもしれません😭明日受診してきます💦
はじめてのママリ🔰
生理痛と発熱ダブルパンチはしんどいですね😭
お大事になさってください😌
ひぃ
ありがとうございます✨
もう何が原因でどこが痛いのか分からなくなってきました😭
早く寝て朝イチ受診します💦