はじめてのママリ🔰
何時に起きるかによりますが、うちは21時就寝、7時起床で離乳食にしてます。
寝る前にミルクと母乳。夜中起きたときは、麦茶にしてます。
夜中起きは場合は、ミルクで朝7時に起きたら、ミルクなしで離乳食がいいかなと思います。
3回食始まると、ミルク飲む回数減って、うちは寝る前だけになりました。
夜中起きたときは、ミルクのませても飲みたがらないので、麦茶にしてます。
はじめてのママリ🔰
何時に起きるかによりますが、うちは21時就寝、7時起床で離乳食にしてます。
寝る前にミルクと母乳。夜中起きたときは、麦茶にしてます。
夜中起きは場合は、ミルクで朝7時に起きたら、ミルクなしで離乳食がいいかなと思います。
3回食始まると、ミルク飲む回数減って、うちは寝る前だけになりました。
夜中起きたときは、ミルクのませても飲みたがらないので、麦茶にしてます。
「ミルク」に関する質問
母乳とミルクの混合に関して教えてください泣 現在、生後11日の新生児授乳で苦戦しています。 産院で、母乳の後ミルクを40〜50ml追加するよう指導されたのですが、2.3日前から夕方〜夜にかけてミルクの後にグズります。何…
批判いりません。愚痴です。 自分が贅沢言っているのも分かっています。 産後14日目です。先週1週間は母が家事など手伝いに来てくれていました。今週から来れなくなるため、母から夫へ「産後1ヶ月は母体回復のために休ま…
里帰り中なので家事は全て親がやってくれていて、私は子の世話しかしていないのですが、全然動いていないのでシャワーやトイレなど行くだけで足が痛いです😅 動いてなさすぎるからですかね?💦 でも産後ってあまり動いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント