はじめてのママリ🔰
分かります😂私も夜泣きの寝不足と授乳とで身体が疲れてるのかその頃って全く性欲すらなかったです😵
はじめてのママリ🔰
分かります😂私も夜泣きの寝不足と授乳とで身体が疲れてるのかその頃って全く性欲すらなかったです😵
「ココロ・悩み」に関する質問
2〜3週間前に、奥歯がちょびっとだけ欠けてるのに気付き、歯医者で診てもらおうと思ってて、そのまま忘れてました。そして今日、何となく舌で触って更に欠けてることに気付きました。 かかりつけの歯医者が今日(日曜)は…
たくさんの方のご意見を頂きたいです。 数年前の過去からラインで個人情報が丸わかりの書類を夫婦間や家族間でラインを使って送信してたことを後悔しています。 送信取り消しはもうできないので、「削除」をしようと思…
自死遺族の方になんと声をかけたらいいのでしょうか。 先日私のいとこが自死で亡くなり、そのきょうだいから電話をもらいました。 その子もまだ全然受け止められていない感じで、自分を責めていて死にたいとも言っていて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント