ココロ・悩み 下系です!産後、授乳中のせいか全く濡れません😭濡れてもすぐ乾く😭そのせ… 下系です! 産後、授乳中のせいか全く濡れません😭 濡れてもすぐ乾く😭 そのせいで気持ちよさも半減してます😭 どうしたら濡れるようになるのでしょうか…😭 濡れないって辛い😭 最終更新:2025年1月19日 お気に入り 産後 授乳中 miniとまと(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂私も夜泣きの寝不足と授乳とで身体が疲れてるのかその頃って全く性欲すらなかったです😵 1月19日 miniとまと ですよね〜😭私も前より性欲低下してます! 濡れないのは辛いです!膣炎起こしやすくなるし😭 なにか対策されてましたか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miniとまと
ですよね〜😭私も前より性欲低下してます!
濡れないのは辛いです!膣炎起こしやすくなるし😭
なにか対策されてましたか?