※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

戸建て買ったらダイニングテーブルでご飯って考えしかなかったのですが…

戸建て買ったらダイニングテーブルでご飯って考えしかなかったのですが今コタツで過ごしています。

ずっとコタツで食べてたのにいきなりダイニングテーブルは寒いですよね。

全館空調や床暖とかないです。

とりあえず、ダイニングテーブル買ってないよって方もいますか?

コメント

AI

買ってないです!
こたつで食べです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おー、仲間なりそうですー。
    ありがとうとうございます。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ダイニングテーブルに移行しました!今年初めての冬を過ごしていますが、もちろんこたつの方が暖かいですが、ダイニングテーブルで食事をする生活に慣れてからの冬を迎えたので、案外気にならずに生活できています🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素晴らしい~🙆
    本当は、私も夢なんですよね~
    憧れのマイホームにダイニングテーブル❤

こたつは、もうどこにも置いてないのですか?
    暖房は、エアコンのみですか?

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜!憧れのダイニングテーブル😍奮発して憧れの椅子も買ったので、できるだけ過ごしたいなと言う気持ちもあります🤗

戸建てではなく中古マンションマンションフルリノベで参考にならないかもですが、暖房のみです。コタツは置いていません。ただ住んでみないと寒さがわからなかったので、念のためリビングにガスを引きました。今のところ出番はなさそうです。

• 37分前