※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那と喧嘩することもあるが、仲直りして仲良しな夫婦はいますか?私は産後も旦那が大好きで、家族のラブラブな様子を見て嬉しく思っています。

旦那とたまに喧嘩したり、
イラッてしたり、嫌なところを見たり、、
それでもきちんと話し合って仲直りして、、
めちゃくちゃ仲良しな夫婦いますか?
イラッてしてそのまま気持ちが冷めていくのか…
旦那が大好きのままなのか…
みなさん、どちらですか?
私は、イラッとする事もありますが、
産後も変わらず旦那が大好き過ぎて、、
娘がくっついてたり、旦那が見せつけるように
娘にギュゥして寝てたり、あぁんしてお菓子食べさせ合いっこしてたり……
どんだけラブラブよー!ずっとラブラブしとけ~!!って私が言っちゃうほどです笑

コメント

はじめてのママリ

喧嘩になっても早い段階で些細な事も話して、最後にハグして仲直りします😊最後には大好きに戻ります!
いっぱい泣いたらスッキリしました😅
まさに今日でした(笑)

• ままり

ままり

喧嘩して、イラッとなってムカついても、やっぱりお互い話して仲直り!
    そして、ハグしたら大好きなんだ!って実感もしますよね😀
    私も、めちゃくちゃ泣きます笑
    子供たちいる前で言い合って喧嘩になっても、子供たちの前で必ずお互いにごめんね!をして、お父さんお母さんが仲直りした事を伝えて、子供たちにも謝ります😅

• 1月21日