はじめてのママリ🔰
うちは同じベッドで寝ているのですが、くっついてないと起きてしまいます😂
寝かしつけた後家事とかしたかったので、最近は枕を隣に寝かせて体にピッタリくっつけさせると起きなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
うちは同じベッドで寝ているのですが、くっついてないと起きてしまいます😂
寝かしつけた後家事とかしたかったので、最近は枕を隣に寝かせて体にピッタリくっつけさせると起きなくなりました😂
「添い寝」に関する質問
寝かしつけについてご意見お聞かせください! 10ヶ月の娘のネントレについてです。 生後6ヶ月頃からネントレを始めました。寝る前に授乳、絵本、おやすみを言い退出というやり方です。 (それまでは添い乳で寝かしつけてい…
育児してて、自分自身に笑ってしまったことありますか?🤣 今日ハッと朝起きたら。 添い寝しながらミルクあげたまま寝落ちしてて、右手は哺乳瓶に添えられたまま、乳首は息子のおでこに刺さってました(笑) 息子もちゃんと…
妊娠8ヶ月 ベビーベッド購入に悩んでいます。 夫婦でダブルのベッドで寝ていますが一緒のベッドに添い寝はさすがに怖すぎるのでベビーベッドの購入を検討しています。 ただ、我が家の寝室が狭く横にベビーベッドを置く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント