コメント
mai
子供と一緒にお昼寝して体力を残しておくとか、、?
寝かしつけ寝ちゃいますよね😇
ama
私は添い寝のとき目を閉じないです!でも子どもが寝たな〜しめしめと思って寝たままスマホ触ると一瞬で眠くなります笑
どうしても起きてたい時は22時とかにアラームかけてます🤣
mai
子供と一緒にお昼寝して体力を残しておくとか、、?
寝かしつけ寝ちゃいますよね😇
ama
私は添い寝のとき目を閉じないです!でも子どもが寝たな〜しめしめと思って寝たままスマホ触ると一瞬で眠くなります笑
どうしても起きてたい時は22時とかにアラームかけてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
病院、保育園、学校、介護施設など対人の仕事をしている人に質問です。 仕事中とオフのときは人格は同じですか? 私は仕事中は自分で言うのは何ですが人当たりよくしてるし、自分の感情は全て置いておいて話をすることも…
授業参観でした。 夜勤してるので、今日は夜勤明けの寝ず授業参観に下の子と行きました。 子供の習い事に参加できてなくて、旦那がいつも連れて行ってくれてます。 そこで仲良くなった子達のママさんとの交流とか全く私は…
まだあまり親しくない幼稚園のママさん、 勢いで遊びに誘ってしまいましたが、返事が1日おきだったり、既読スルーだったりします。 (こちらの「楽しみにしています!」に既読無視) これは、相手は乗り気ではない、と思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
お昼寝一緒にしたいんですが、3歳がお昼寝してくれなくなって😭
夜、一緒に限界を迎えてしまいます🫠