コメント

初めてのままり 🔰
30分なんてもう発狂です😭
10分ですら辛かったです😭
寝かしつけって、、、辛いですよね💦

はじめてのママリ🔰
たまーに刺激が多すぎた日は1時間とかぐずぐずしてます😥
でもギャン泣きは10分とかですかね。焦るしきついです😰
-
はじめてのママリ🔰
泣かれるのは辛いですよね💦
うちは楽しくて眠れないみたいで
どうすれば…ってなります😂- 1月18日

アリア
多胎児の為みんなを抱っこするのが難しいからどうしようと悩んでいたらとにかく温もりが欲しいから触れてればいいとの事で、抱っこ以外に足で挟んで寝るの待ってると寝てくれて楽です🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
3つ子ちゃん!!すごい尊敬です🥹
私も添い寝してたらそのうち眠るのですが添い寝にテンション上がってなかなか寝ないんですよね😭- 1月18日
-
アリア
三つ子でした✨
テンション上がっちゃうのですね😂
パパの最強の子守りは両脇と足の間に挟んで3人同時子守りでみんな寝てました🤣
抱っこしたり足で挟んどいて何もせず寝るの待ってても寝なかったらおやつあげて、それでも寝なかったらとりあえず泣かせたまま疲れて寝てもらうか疲れてもらったところにまた寝かせてみるかって感じです🙌🏻
泣いてなくて遊んでるだけなら勝手に寝てくれるの待ちます!
最初は気が張って寝るまであやすとかしてましたけど最近は放置して泣かせてる間自分が落ち着くまで離れた位置から見守りだけしてます😩
全く寝ない時もあるので30分とか1時間経って無理そうならパパママお手上げなのでちょっと休憩入りまーすって感じで乗り切ってます笑- 1月19日
はじめてのママリ🔰
すぐ寝る時と寝ない時の違いはなんなんですかね💦
寝かしつけ中に楽しくなってるのは可愛いのですが時間かかると、え〜ってなります😭