アトピーで、ちんちんも痒がるお子さんいますか?ステロイドあまり塗りた…
アトピーで、ちんちんも痒がるお子さんいますか?ステロイドあまり塗りたくないんですが、辞めたら痒がってしまい。お風呂であたたまると余計痒みが出るようで😂
同じようなお子さんどうしていますか?
- いちご(6歳, 8歳)
アトピーで、ちんちんも痒がるお子さんいますか?ステロイドあまり塗りたくないんですが、辞めたら痒がってしまい。お風呂であたたまると余計痒みが出るようで😂
同じようなお子さんどうしていますか?
「お風呂」に関する質問
この気持ち分かる人いるかなー… 子供はママに甘えたいとか都合良すぎとか そんな意見は要らんです。 仕事が16時頃終わって子供を迎えに行くんですが 17時頃子供のご飯、18時頃お風呂で19時頃に寝かしつけ って感じなんで…
戸建に住んでる方に質問です。 1、お風呂に窓ありますか? あった方がいいですか?無くてもいいですか? 2、オール電化ですか?ガスも通してますか? 何人家族かと光熱費が知りたいです! 3、浴室乾燥機ついてますか?…
先輩ママさん、自宅でのプールのすすめ教えてください🙇♀️ 自宅プールが初めてなのでイマイチわかっておりません💦 朝のうちに水張って日差しで温めておく、 プールに入れる(何分くらい?) お風呂でシャワー浴びる と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント