はじめてのママリ🔰
食事改善と運動ですね!
脂質減らしてタンパク質を増やす
運動量を増やす!
はじめてのママり🔰
体重とBMIは痩せてますよね🧐
栄養が偏ってるのかも!
はじめてのママリ🔰
体重は適切なので、
PFCバランス整えてお米を一番しっかり食べて、タンパク質はほどほどに。脂質は少なめに。
その上で筋トレですね!
女性の筋肉は3ヶ月以上続けないとなかなかついてこないので、とにかく根気強く続けるしかないです!
はじめてのママリ🔰
食事改善と運動ですね!
脂質減らしてタンパク質を増やす
運動量を増やす!
はじめてのママり🔰
体重とBMIは痩せてますよね🧐
栄養が偏ってるのかも!
はじめてのママリ🔰
体重は適切なので、
PFCバランス整えてお米を一番しっかり食べて、タンパク質はほどほどに。脂質は少なめに。
その上で筋トレですね!
女性の筋肉は3ヶ月以上続けないとなかなかついてこないので、とにかく根気強く続けるしかないです!
「BMI」に関する質問
カウプ指数(BMI)がめちゃくちゃデカイんですけど、小児科で何も言われてなければ大丈夫でしょうか? ちなみに9ヶ月で73cm12kg、BMI22.5です 3回食で1回200~300g食べます💦 6ヶ月まで完母でしたがその時ですら69cm10kgあっ…
妊娠発覚時にBMI30以上あったかたいますか? 身長155センチ体重74キロでした。 つわりで現在体重71キロですがBMIは30あります。 無痛分娩希望ですが、30以上ある人は基本的に大学病院での出産で35を超えたら帝王切開と…
水曜日検診です👶 先月の検診ではつわりで体重が妊娠前より1.5キロほど減りましたが、今回は年末年始のせい?で前回より2キロ増えてます💦 もともとBMI25のデブなので助産師さんからは体重は本当に気を付けてと言われてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント