はじめてのママリ🔰
食事改善と運動ですね!
脂質減らしてタンパク質を増やす
運動量を増やす!

初めてのままり
体重とBMIは痩せてますよね🧐
栄養が偏ってるのかも!

はじめてのママリ🔰
体重は適切なので、
PFCバランス整えてお米を一番しっかり食べて、タンパク質はほどほどに。脂質は少なめに。
その上で筋トレですね!
女性の筋肉は3ヶ月以上続けないとなかなかついてこないので、とにかく根気強く続けるしかないです!
はじめてのママリ🔰
食事改善と運動ですね!
脂質減らしてタンパク質を増やす
運動量を増やす!
初めてのままり
体重とBMIは痩せてますよね🧐
栄養が偏ってるのかも!
はじめてのママリ🔰
体重は適切なので、
PFCバランス整えてお米を一番しっかり食べて、タンパク質はほどほどに。脂質は少なめに。
その上で筋トレですね!
女性の筋肉は3ヶ月以上続けないとなかなかついてこないので、とにかく根気強く続けるしかないです!
「体重」に関する質問
推定体重3700g。特に頭が大きいらしくてレントゲンギリギリ骨盤通るか通れんかって言われたのが8/21の検診の時。" 赤ちゃんもがんばってるので、もし出てこないってなったら帝王切開に切り替えましょう。"ってその時は言…
完母、生後1ヶ月半です。ここ数日で急に胸が張らなくなり母乳量が減ったように感じ悩んでいます。 出産直後から母乳過多で1ヶ月検診では54g/日増でした。 ところが最近ありがたいことに夜まとまって寝るようになり、5時…
生後1ヶ月ちょっと、3500gくらいのベビーです。 直母➕搾乳を瓶で飲んでますが 1日500ml飲んでないくらいかも。少なすぎますか⁉️ おしっこ6回以上は出てて,体重も増えてればokですかね?とてもよく吐くので追加はやや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント