コメント

はじめてのママリ🔰
10月からだと年末調整しなくていい収入額だからではないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
10月からだと年末調整しなくていい収入額だからではないですか?🤔
「職場」に関する質問
子供の写真を見せてくる人って どんな心理なんでしょうか? 子供が好きなんですか? 私は子供 大っ嫌いなので (かわいいのは身内友人の子供だけです。) 見せられても反応に困るし どうコメントすればいいか分かりませ…
保育園の洗礼は通い始めていつ頃落ち着きましたか? 4月から入園し5月に仕事復帰したのですが、子供が熱出したりさらに私に移りで中々1ヶ月しっかり働けずにいます。 仕方ないですが、だいたいどれくらいから落ち着いて…
離婚された方、税法上の扶養、健康保険の扶養はお子さんをご自分の方へ入れていますか? 定額減税だとか年末調整だとか何も仕組みを理解しておらず、市役所に問い合わせたものの何がわからないのか、何を聞けばいいのかも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、他の方もってことだと自分で確定申告してねってことなんでしょうね💦