お仕事 去年10月から働き出したパート先が年末調整をしてくれない?とこでした。… 去年10月から働き出したパート先が 年末調整をしてくれない?とこでした。 他のパートさんに聞くと、 うちはそんなの無いよ と言われました。 それって、ヤバイ職場ですか? 無知ですみません。 なぜ無いのか、わかりやすく知りたいです。 ずっと勤めてたパート先は 毎年雇用保険引かれてたりして 源泉徴収票くれていました。 最終更新:1月18日 お気に入り パート 職場 年末調整 源泉徴収 ユキちゃん コメント はじめてのママリ🔰 10月からだと年末調整しなくていい収入額だからではないですか?🤔 1月18日 はじめてのママリ🔰 あ、他の方もってことだと自分で確定申告してねってことなんでしょうね💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、他の方もってことだと自分で確定申告してねってことなんでしょうね💦