コメント

はじめてのママリ🔰
10月からだと年末調整しなくていい収入額だからではないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
10月からだと年末調整しなくていい収入額だからではないですか?🤔
「パート」に関する質問
パートで月80時間くらいで扶養内で働いています。 まだこども小さくて親も遠いので働き方はしばらくこのままが良いですが、年100万しか稼げない自分に焦ります💦 パートって時給も低いし割に合わないですよね🫥 アラフォー…
先ほど事務のパート面接に行ってきました。 業務内容には書かれていませんでしたが パートさんには朝のみんなで掃除する時間にトイレとか流しを掃除してもらってると言われました🤮 一番嫌な所を、パート限定で担当にされ…
保育園に預けてる方で正社員の方いますか? 今、8時-17時フルタイムのパートなのですが、正社員で他で探そうと思っているのですが、周りに正社員で働いてる方がいないので、やっぱりまだ早いのかなと思ったりしてます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、他の方もってことだと自分で確定申告してねってことなんでしょうね💦